Выездная регистрация

 

Выездная регистрация брака с каждым годом приобретает всё большую популярность. Необходимо различать два вида выездной регистрации брака:

 театрализованная регистрация брака

официальная государственная выездная церемония регистрация брака.

 

Театрализованная регистрация  брака.

 

Организация выездной театрализованной церемонии регистрации брака осуществляется силами профессиональных актёров, или даже действующих государственных регистраторов брака. Юридическая сторона подобной регистрации проста – Вы формально (как этого требует Законодательство) регистрируете свой брак в любой будний день в стенах ЗАГСа без очередей, а выездная регистрация проводится со всей убедительностью и с элементами классической ЗАГСовской формы.

Поговорим о плюсах выездной театрализованной регистрации

Наиболее актуальный плюс – выбирая выездную церемонию бракосочетания, Вы освобождаетесь от самой большой дикости нашей реальности – очередей и ночёвок у ЗАГСа.

Покупая «нужное время и место в ЗАГСе» у частных лиц, или свадебных агентств, которые убеждают Вас «гарантированными и прикормленными связями» Вы допускаете довольно высокий процент риска и ставите под угрозу всё мероприятие. Тоже самое касается вариантов с организацией официальной государственной регистрацией брака в нужное Вам место. Борьба с этим противозаконным бизнесом активно ведётся – неоднократны случаи срывов и разоблачений подобных умельцев с последующим наказанием, согласно действующему Законодательству. Наш принцип – свадьба это не то мероприятие, где допустимо хотя бы пол процента риска, или лотереи!

Вы сами определяете время Вашей регистрации брака, место регистрации и регистратора.

Вы утверждаете сценарий, по которому проходит выездная регистрация бракосочетания.

Вы можете включить обмен клятвами во время церемонии выездной регистрации брака, который отсутствует в ЗАГСах.

Вы утверждаете музыкальную концепцию выездной регистрации брака.

Вы сами утверждаете варианты оформления места выездной церемонии бракосочетания.

Вы не ограничены в количестве приглашённых на регистрацию гостей, времени на поздравления и фотосессию.

У Вас нет запретов на битьё фужеров, на пиротехнические эффекты, на использование конфетти и пневмо-конфетти, лепестков роз и.т.п.

Официальная государственная выездная церемония регистрация брака.  

Строго определённое место (выезд официального государственного регистратора в удобное для Вас место, или ресторан невозможен);

Вы не можете изменить форму и содержание регистрации, которая проходит чётко по ЗАГСовской схеме, выбрать регистратора;

Вы не способны повлиять на оформление площадки, потому что в этот день, кроме Вас тут проходят ещё и другие свадьбы (также как и в любом ЗАГСе);

Вы не можете принципиально изменить музыкальное сопровождение регистрации брака, а можете только выбрать музыку из предложенного Вам списка (как и в любом ЗАГСе).

На официальную выездную регистрацию тоже существуют очереди и, как следствие, – та же ЗАГСовская «конвеерность», которую избегают те, кто выбирает театрализованную выездную регистрацию брака.

При всех перечисленных минусах существуют ещё и дополнительные финансовые затраты . В некоторых местах в обязательном порядке взимается плата ещё и за дополнительные услуги (разрешение на фото и видеосъёмку, и.т.д.).

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно